1. Na página inicial do Paypal, busque no menu superior pela opção "Carteira";

2. Em seguida, escolha a opção "Adicionar uma conta", conforme indicado no print;

3. Preencha o novo formulário com os dados referentes à conta-corrente que você deseja atrelar ao seu cadastro no Paypal — e que será utilizada para as transações quando da integração com a nossa plataforma, Roncco Moto Share.

4. Neste passo, o Paypal realizará duas transferências para a CC indicada, processo que poderá levar de 3 a 5 dias. Aguarde a transferência para dar prosseguimento no cadastro.

5. Após receber o depósito, retorne à opção "Carteira", e clique na opção à direita, na parte inferior, "Confirmar banco";

6. Agora, verifique em sua conta corrente os valores referentes aos dois depósitos realizados pelo Paypal. Insira um depósito após o outro, e clique em "Confirmar";

7. A adição de sua conta corrente está concluída! Agora, você só precisa adicionar um cartão de crédito à conta Paypal. Os procedimentos são simples, e não requerem muito esforço. Para adicionar o cartão, basta clicar em "Adicionar um cartão" e inserir os dados.