1. Em sua caixa de entrada, procure por "Confirmação Data Trust" ou somente "Data Trust";

2. Ao abrir o e-mail, você será apresentado a uma mensagem questionando se você é dono do e-mail especificado na hora do cadastro. Confirme sua identidade clicando em "Sim", caso deseje continuar com o seu cadastro em nossa plataforma;

3. Pronto! Uma nova janela será aberta e, após alguns segundos, você receberá uma mensagem informando sua confirmação. Em pouco tempo, entraremos em contato para finalizar o seu cadastro. Lembrando que o processo pode levar até 1 dia útil, do princípio à aprovação em nossa plataforma!