1. Entre em nosso site (https://motos.roncco.com), clique em seu avatar (foto de perfil), no canto superior direito, e depois clique em "Configurações";

2. Na nova página, clique em "Pagamentos", e depois em "Conecte-se a uma conta Paypal", no botão alaranjado;

3. Na nova página que se apresenta, selecione "Entre", caso você já tenha uma conta Paypal, ou clique em "Criar Conta", caso ainda não possua uma. Importante: de acordo com o suporte do Paypal, você precisa criar uma conta através do navegador, ela também precisa ser comercial (basta clicar em "Para Receber pagamentos", ao final do formulário, utilizando seu CPF ou CNPJ, para poder ter as ferramentas necessárias para fazer a integração entre plataformas. Temos um tutorial específico explicando sobre, neste link;

4. Com a conta Paypal em mãos, insira suas credenciais nesta etapa, de modo a confirmar sua identidade na hora da integração;

5. Após ler as informações dispostas, clique em "Conceder Permissão", de modo a viabilizar a integração entre os sistemas;

6. Você será redirecionado automaticamente ao site da Roncco, retornando às Configurações;

7. Para permitir a cobrança de taxa de transação, clique em "Conceder Permissão";

8. Apesar de termos um tutorial específico sobre a adição de cartão diretamente no Paypal, podemos aproveitar o momento e adicionarmos um cartão nesta etapa, que ficará salvo em sua conta para eventuais transações. Preencha o formulário com seus dados e clique em "Adicionar". Importante: nesta etapa, são aceitos os cartões com bandeira Visa, Mastercard e American Express.
    Pronto! A integração de sua conta Paypal com a nossa plataforma está feita!