1. Entre em nosso site (https://motos.roncco.com/), clique em seu avatar (foto de perfil), no canto superior direito, e depois clique em "Perfil";

2. Na nova página, clique em "Editar Perfil";

3. Uma nova página será exibida, com a possibilidade de alterar Nome, Nome de Usuário, sua Localização, Foto de Perfil, Modelos Preferidos etc;

4. Após realizar as alterações, role até o fim da página e clique em "Salvar Informações", para atualizar o seu perfil com as novas informações!