Na Roncco recomendamos que todas as motos sejam entregues limpas e com o tanque cheio. Se isto não for possível, combine com o rider para devolvê-la na mesma condição de higiene e nível de combustível que está sendo entregue.

É através das vistorias que garantimos a segurança das nossas reservas, por isso é importantíssimo ser preenchida de forma correta e no horário adequado. A entrega é o momento em que o rider deve ficar atento a cada detalhe, para evitar ter que assumir qualquer avaria anterior, por isto, faça o processo com calma e sem pressa.

Abaixo explicamos em mais detalhes o processo de entrega/retirada:

Compareça no local e hora combinados.

Passe os principais pontos sobre a sua moto para deixar o Rider confortável, ligue a moto, utilize luzes, freios, e o que você achar necessário. Mostre onde fica a tabela de calibragem dos pneus da sua moto e a condição de calibragem atual (1 pessoa, 2 pessoas, com ou sem bagagem).

Alerte para qualquer arranhão ou avaria existente.

Inicie a vistoria de Retirada no aplicativo “Vex” disponibilizado pela Roncco, se tiver qualquer dúvida sobre o app clique aqui.

Siga os seguintes passos :

• Peça a CNH do condutor e cheque se é o mesmo nome e CPF que foram enviados para você, a categoria A, validade e se é a pessoa que aparece no site da Roncco.

• Entre com as informações solicitadas na vistoria com atenção, todos os dados devem estar preenchidos e corretos.

Importante anotar:

• Quilometragem

• Status do combustível

• Faróis funcionando, pisca alerta, status dos pneus

• Detalhe as avarias existentes apontando as áreas avariadas nas fotos da vistoria.

• Use o campo de observações para registrar outras informações relevantes.

O Rider deve também se certificar que está de acordo com todas as informações da vistoria e que a condição da moto é apropriada.

Por fim, peça para o Rider ler o termo de aceite e assinar conforme a assinatura da CNH!

Depois disto, com ambos se sentindo confortáveis, entregue as chaves, o CRLV (documento da moto) e o Rider poderá curtir a viagem!!!