Não necessariamente. A instalação do rastreador é solicitada para uma pequena parcela das motos, geralmente as consideradas de maior risco para a seguradora segundo seu critério de avaliação. Se não for solicitada instalação de rastreador no momento da cotação do seguro, será solicitada apenas a vistoria prévia da moto através do APP da seguradora para garantir a cobertura da moto. Caso seja solicitado, após transmissão da proposta e sua aceitação, você receberá um SMS e e-mail com as instruções de como proceder para agendar a instalação do rastreador. Não há custo adicional, o valor do rastreador já está incluso no prêmio do seguro.