Cadastrar a sua moto é simples, após se cadastrar e fazer parte da Comunidade Roncco,  você precisa apenas acessar a plataforma através do seu login, clicar no canto superior direito do site em “traga a sua moto” e preencher os campos do cadastro.

Para que seu anúncio entre no ar, nossa equipe trocará alguns e-mails com você para analisar a documentação da sua moto, ativar o seguro e agilizar a aprovação do seu anúncio.