A referência da devolução será sempre a vistoria de retirada, que permite comparar cada um um dos itens vistoriados. Por isto, independente de existir consenso ou não sobre possíveis avarias e diferenças nas condições de retirada e devolução da moto, é muito importante que o processo de devolução seja seguido do início ao fim incluindo as assinaturas de ambos coletadas.  Utilize o campo de observações, e todos os recursos que o aplicativo oferece para destacar os detalhes importantes e tenha em mente que:

• Somente com evidências que comprovem a diferença entre retirada e devolução poderemos tomar alguma ação.

• Manter uma comunicação amistosa com o Rider e procurar chegar a um consenso é sempre a melhor alternativa.

Por fim, abra uma intermediação no sistema da Roncco, relatando em detalhes o ocorrido e a Roncco intermediará um posicionamento final entre Rider e Owner buscando conciliar os interesses.

Consulte também nossa Política de Taxas e Cancelamentos, que já prevê possíveis imprevistos.