Sim, mas não exatamente :)

Realizamos uma retenção no valor da pré-autorização da moto que você deseja locar em seu cartão de crédito, isto ocorre apenas com a sua autorização e depois de aprovada a reserva pelo Owner. Se a moto for devolvida limpa, com tanque cheio e nas mesmas condições que foi retirada, você será totalmente reembolsado. Este processo é semelhante ao que os hotéis usam.

Não há cobrança no seu cartão, mas o dinheiro é reservado para o caso de uma eventual necessidade.